A atriz mostra que manda bem na cozinha
Site : http://estrelas.globo.com/videos/t/entrevistas/v/thaina-muller-prepara-receita-para-ceia-de-natal/1717315/
Site : http://estrelas.globo.com/videos/t/entrevistas/v/thaina-muller-prepara-receita-para-ceia-de-natal/1717315/
Angélica e Eduardo Galvão fazem pastel no Estrelas
O ator Eduardo Galvão levou Angélica para provar um dos petiscos mais famosos de São Paulo: o pastel. E os dois aproveitaram para colocar a mão na massa e aprender como se faz essa delícia! A matéria vai ao ar no programa deste sábado. Não perca!
Angélica entrevista Antonio Banderas e Salma Hayek
Angélica aproveitou a passagem de Antonio Banderas e Salma Hayek pelo Brasil para bater um papo com as duas estrelas hollywoodianas. Os dois atores falaram sobre a carreira e contaram um pouco de suas histórias pessoais para o programa. Em sua primeira vez no Rio de Janeiro, a atriz comentou estar encantada com a cidade. “ Chegamos à noite e vimos o Cristo. É lindo, parece que ele está voando”.
Enquanto relembrava seus trabalhos, Banderas contou que entrou para a profissão depois de um acidente: “Eu jogava futebol. Aos 15 anos, quebrei o pé esquerdo e parei de jogar. Se não fosse isso, teria me tornado um jogador profissional”. Já Salma se impressionou com o cinema ainda na infância. “Descobri que existia um lugar onde tudo poderia acontecer”, lembrou ela.
Os convidados falaram também sobre suas famílias. Salma é casada com um empresário ligado ao mundo da moda e garante que só passou a se interessar pelo assunto depois do casamento. “ Agora me interesso por moda porque quero que ele tenha orgulho de mim”. Casado com a atriz Melanie Griffith há 17 anos, Banderas se orgulha de ter uma família inteira ligada às artes. Além de sua enteada, que é estudante de cinema, sua filha Stella, de 15 anos, também tem talento para atuar. “ Com um ano de idade, ela participou de um filme. Era uma atriz dramática maravilhosa. Quando gritava. ‘ação’, ela chorava”, contou ele, rindo.
A matéria vai ao ar no programa deste sábado! Não perca!
Enquanto relembrava seus trabalhos, Banderas contou que entrou para a profissão depois de um acidente: “Eu jogava futebol. Aos 15 anos, quebrei o pé esquerdo e parei de jogar. Se não fosse isso, teria me tornado um jogador profissional”. Já Salma se impressionou com o cinema ainda na infância. “Descobri que existia um lugar onde tudo poderia acontecer”, lembrou ela.
Os convidados falaram também sobre suas famílias. Salma é casada com um empresário ligado ao mundo da moda e garante que só passou a se interessar pelo assunto depois do casamento. “ Agora me interesso por moda porque quero que ele tenha orgulho de mim”. Casado com a atriz Melanie Griffith há 17 anos, Banderas se orgulha de ter uma família inteira ligada às artes. Além de sua enteada, que é estudante de cinema, sua filha Stella, de 15 anos, também tem talento para atuar. “ Com um ano de idade, ela participou de um filme. Era uma atriz dramática maravilhosa. Quando gritava. ‘ação’, ela chorava”, contou ele, rindo.
A matéria vai ao ar no programa deste sábado! Não perca!
Angélica recebe amigos para ceia de Natal
Angélica reuniu pessoas muito queridas para celebrar o Natal no Estrelas. Ana Maria Braga, Otaviano Costa, Flávia Alessandra e sua filha Giulia, Heloísa Perissé e sua filha Antônia, Ney Latorraca e Preta Gil fizeram junto com a apresentadora uma comemoração muito especial. Logo no início, os convidados comentaram o significado do Natal em suas famílias. “Lá em casa tem sempre Papai Noel para cada geração que chega”, disse Otaviano Costa. “ É importante lembrar que é aniversário de Jesus”, comentou Ana Maria.
Durante a comemoração, todos se reuniram para enfeitar uma árvore e seguir um ritual que começou na Alemanha. “ Os pinheiros começaram a ser usados lá. As pessoas penduravam neles objetos para trazer sorte”, explicou Angélica. Liderados por Ney Latorraca, os convidados precisaram adivinhar os significados de vários objetos e pendurar cada peça na árvore. Por fim, Otaviano Costa foi escalado para colocar a estrela no topo do pinheiro.
Para reforçar o clima de união e amizade natalinos, eles também se ajudaram durante a preparação da ceia, que contou com uma sobremesa e uma bebida preparadas pela expert Ana Maria Braga. “ Eu imaginei dar duas dicas bem rápidas: um ponche sem álcool, para as crianças beberem, e um mousse de chocolate”, disse ela, que contou com a ajuda de Otaviano e Ney. Giulia e Antônia também se divertiram enfeitando cupcakes!
Depois de tudo pronto, Angélica reuniu os convidados em uma grande mesa para a ceia, com direito a um brinde regado à bebida preparada por Ana Maria.
O Estrelas especial de Natal vai ao ar no dia 24 de dezembro! Não perca!
Angélica recebe amigos para comemorar o Ano Novo
Para fechar 2011 com muito alto astral e entrar em 2012 com boas energias, o Estrelas preparou uma festa de Réveillon no melhor estilo “pé na areia”. Angélica recebeu Cláudia Leitte, Carolina Dieckmann, Nívea Stelmann, Nelson Freitas e Luis Miranda para agradecer tudo de bom que aconteceu no ano que está terminando e celebrar o ano que chega cheio de possibilidades. “ Esse ano foi porreta! Peço sempre que cada ano seja melhor do que o outro”, disse Nelson Freitas.
Os convidados contaram o que costumam fazer para entrar no novo ano com o pé direito. “ Eu tenho uma crença em candomblé. Quando chega dia 31,meu pai me dá aquelas folhas para tomar um banho”, contou Luis Miranda.O que não faltou na comemoração foram papos sobre superstições, misticismo e até a presença de rituais orientais para receber o ano novo, um deles inspirado em uma tradição japonesa. O tradicional pulo das sete ondas também não ficou de fora.
É claro que em uma boa festa não pode faltar boa música! Angélica e os convidados se animaram ao som de Cláudia Leitte e dançaram no palco com a cantora. Aproveitando a animação da galera, a apresentadora agradeceu a presença de todos. “Em 2011, tivemos momentos felizes e muito especiais com os convidados aqui no programa. E é um privilégio estar com vocês aqui”!
Você não pode perder essa festa! O Estrelas especial de Réveillon vai ao ar no dia 31 de dezembro!
Salvatore Loi ensina a receita de carré de vitela
O renomado chef italiano Salvatore Loi viajou o mundo, aprendeu a cozinhar com grandes nomes da gastronomia e trouxe todo o seu conhecimento para as terras brasileiras. A convite do Estrelas, ele preparou uma receita que tem uma pegada bem tropical: carré de vitela acompanhado de abóbora recheada com legumes. “A receita é muito simples e o molho é muito leve, muito refrescante”, garante ele.
O chef comentou a qualidade do carré de vitela: “É uma carne bem saudável, macia e delicada. E está cada vez mais fácil encontrá-la”. Enquanto explicava o passo a passo da receita, Salvatore ensinou alguns truques que ajudam muito no resultado final do prato: “Depois que os legumes estiverem cozidos, é bom jogá-los na água com gelo para preservar a cor e o ponto de cozimento”.
Salvatore contou que seus primeiros passos na gastronomia foram dados na sua terra natal, ao lado de sua mãe: “ A gastronomia da minha terra é regional, simples e muito marcante. A minha mãe cozinhava muito bem e eu tive muito contato com ela”.
Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
O chef comentou a qualidade do carré de vitela: “É uma carne bem saudável, macia e delicada. E está cada vez mais fácil encontrá-la”. Enquanto explicava o passo a passo da receita, Salvatore ensinou alguns truques que ajudam muito no resultado final do prato: “Depois que os legumes estiverem cozidos, é bom jogá-los na água com gelo para preservar a cor e o ponto de cozimento”.
Salvatore contou que seus primeiros passos na gastronomia foram dados na sua terra natal, ao lado de sua mãe: “ A gastronomia da minha terra é regional, simples e muito marcante. A minha mãe cozinhava muito bem e eu tive muito contato com ela”.
Fique ligado aqui no site para saber quando a matéria vai ao ar!
Famosos fazem amigo oculto no Estrelas
Para entrar no clima do Natal, Angélica reuniu Adriana Birolli, Marcelo Serrado, Regiane Alves e Paulo Rocha para a tradicional brincadeira do amigo oculto. Os quatro convidados fizeram um sorteio entre si e trocaram presentes num clima de muita alegria! A matéria vai ao ar no programa deste sábado! Não perca!
Angélica entrevista Fernando Henrique Cardoso
Em um encontro especial, Angélica recebeu Fernando Henrique Cardoso para uma conversa sobre a rotina, a família e a história do ex-presidente. Fernando Henrique falou também sobre seus hobbies, como jogar pôquer com os amigos, ir ao cinema e sair para jantar. A matéria vai ao ar no programa deste sábado! Não perca!
Angélica aprende a costurar com Gisele Fróes
Atriz de TV, cinema e teatro, Gisele Fróes tem um outro talento que fica um pouco escondido em meio a tanto trabalho: ela é uma costureira de mão cheia! O gosto pelos tecidos e tesouras é uma herança de família. “ A minha avó fazia vestidos de noiva. A minha infância era ela entre as sedas brancas”, conta ela. Angélica visitou o ateliê onde a atriz costuma criar as peças para ouvir um pouco mais dessa história.
Gisele começou fazendo biquínis para ela e, hoje, é craque em colchas, saias e vestidos. Mas ela garante que não é uma profissional: “Eu adoro fazer, acho uma terapia. Mas é um hobby total, só que tem aquela coisa: começou, tem que acabar”. Segundo a atriz, o maior desafio da costura é fazer um bom corte. “ Esse é o grande mistério”, afirmou.
Para testar a habilidade de Angélica, Gisele convocou a apresentadora para ajudá-la. Usando a máquina de costura que foi de sua avó, a atriz ensinou Angélica a fazer uma saia “envelope”.
Fique ligado aqui no site para saber quando o programa vai ao ar!
Excepicionalmente neste sábado, o Estrelas não será exibido
Excepicionalmente neste sábado, dia 26, o Estrelas não será exibido na TV. Mas no próximo sábado, dia 03 de dezembro, o programa estará de volta com mais matérias super bacanas!
Fique ligado!
Fique ligado!
Roberto Ravioli prepara massa caseira com recheio de cordeiro
Angélica recebeu o chef paulistano Roberto Ravioli, especialista em cozinha italiana, que ensinou a apresentadora a preparar um delicioso ravióli recheado com cordeiro. “A carne de cordeiro é muito saborosa e bastante usada na alta gastronomia”, afirmou ele.
Mesmo assim, Ravioli garante que ela pode ser facilmente substituída no recheio da massa: “Pode fazer com músculo, ossobuco….” Para dar um toque especial ao recheio, Roberto usou um vinho como tempero.” A uva confere um gosto, um sabor à comida”, explicou ele.
O chef ensinou para Angélica como preparar um ravióli caseiro, com direito a uma máquina para esticar a massa e deu uma dica para quem não tem uma dessas em casa. “Quem não tem máquina, pode fazer com um rolo de madeira”.
Mesmo assim, Ravioli garante que ela pode ser facilmente substituída no recheio da massa: “Pode fazer com músculo, ossobuco….” Para dar um toque especial ao recheio, Roberto usou um vinho como tempero.” A uva confere um gosto, um sabor à comida”, explicou ele.
O chef ensinou para Angélica como preparar um ravióli caseiro, com direito a uma máquina para esticar a massa e deu uma dica para quem não tem uma dessas em casa. “Quem não tem máquina, pode fazer com um rolo de madeira”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu cometário. Obrigado